طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي
لإعداد طبق الدجاج بالبروكلي، نحتاج المقادير التالية:
4 صدر دجاج.
0.50 كيلو غرام بروكلي.
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
كوب كريما سائلة.
حبة بصل مفروم ناعم.
2 فص ثوم مهروس.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
بهارات مشكلة, حسب الرغبة.
0.50 كوب جبنة موزاريلا مبشورة.
أما طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي:
- نقطع الدجاج والبروكلي قطعاً متوسطة الحجم.
- نضع الدجاج والبروكلي في وعاءٍ عميقٍ، ثم نضيف البصل والثوم.
- نتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات ونقلبه جيداً.
- نضع الخليط في مقلاة واسعة مع القليل من زيت الزيتون ونقلبه حتى تذبل جميع المكونات.
- نضيف الكريما ونترك الخليط يغلي على نار هادئة.
- نسكب الخليط في صينية الفرن ونرش على الوجه جبنة الموزاريلا.
- ندخل الصينية إلى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
4 صدر دجاج.
0.50 كيلو غرام بروكلي.
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
كوب كريما سائلة.
حبة بصل مفروم ناعم.
2 فص ثوم مهروس.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
بهارات مشكلة, حسب الرغبة.
0.50 كوب جبنة موزاريلا مبشورة.
أما طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي:
- نقطع الدجاج والبروكلي قطعاً متوسطة الحجم.
- نضع الدجاج والبروكلي في وعاءٍ عميقٍ، ثم نضيف البصل والثوم.
- نتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات ونقلبه جيداً.
- نضع الخليط في مقلاة واسعة مع القليل من زيت الزيتون ونقلبه حتى تذبل جميع المكونات.
- نضيف الكريما ونترك الخليط يغلي على نار هادئة.
- نسكب الخليط في صينية الفرن ونرش على الوجه جبنة الموزاريلا.
- ندخل الصينية إلى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
لا تحرمنا من ردودك
انضم معانا وخليك عضو في المدونة بسرعة
تحياتي المشرف العام / أمير محمد لمتابعتي اضغط علي الصورة واضغط اشتراك
شاركها أصدقائك وفيدهم ولا تدعها تقف عندك