الصفحة الرئيسية » » طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق

طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق

طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق

لإعداد كرواسون الشوكولاته بالبندق، نحتاج المقادير التالية:

2 بيض صفار بيض.
30 غرام شوكولاته سوداء مبروشة.
0.3 كوب شوكولاته سائلة بطعم البندق.
2 رقاقة عجينة بف باستيري.
أما طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق:
- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة "ورق البرشمان".
- نقطع كل رقاقة من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثات.
- ندهن كل مثلث بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف.
- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته.
- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض.
- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً "باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم".
- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل.
- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة.
- ندخل الكرواسون إلى فرن بدرجة حرارة 375 درجة مئوية ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها.
- نقدم الكرواسون فاترة أو باردة إلى جانب السكر المطحون.

 وبالهنا والشفا :)

لا تحرمنا من ردودك
انضم معانا وخليك عضو في المدونة بسرعة
تحياتي المشرف العام / أمير محمد لمتابعتي اضغط علي الصورة واضغط اشتراك
Mail icon gramik.pl
ساعدنا بالضغط علي لايك وسيصلك ما يفيدك ويمتعك باذن الله                     
  





شاركها أصدقائك وفيدهم ولا تدعها تقف عندك

Mail icon gramik.pl
لا تحرمنا من ردودك
Mail icon gramik.pl
إذا عجبك الموضوع يرجي نشره :


 
Support : call us | call us | call us
copyright © 2014. موقع إجتماعي عام - جميع الحقوق محفوظة لموقعنا
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
معرب بواسطة مدونة قوالب بلوغر العربية