الصفحة الرئيسية » » طريقة تحضير صلصة البيتزا باللحمة المفرومة

طريقة تحضير صلصة البيتزا باللحمة المفرومة

طريقة تحضير صلصة البيتزا باللحمة المفرومة

لإعداد صلصة البيتزا باللحمة المفرومة، نحتاج المقادير التالية:
حبة بصل مفروم ناعم.
حبة بندورة مفروم ناعم.
ملعقة كبيرة دبس البندورة.
0.25 كيلو لحمة مفروم ناعم.
ملعقة صغيرة بهارات.
0.25 كوب زيت مازولا.
ملح, حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير صلصة البيتزا باللحمة المفرومة:
- نحمص اللحمة مع البهارات والملح بالزيت.
- نضيف البندورة ودبس البندورة والبصل ونحمصهة وجيداً.
- نستخدم صلصة البيتزا باللحمة المفرومة وقت الذي نريده.

لا تحرمنا من ردودك
انضم معانا وخليك عضو في المدونة بسرعة
تحياتي المشرف العام / أمير محمد لمتابعتي اضغط علي الصورة واضغط اشتراك
Mail icon gramik.pl
ساعدنا بالضغط علي لايك وسيصلك ما يفيدك ويمتعك باذن الله                     
  





شاركها أصدقائك وفيدهم ولا تدعها تقف عندك

Mail icon gramik.pl
لا تحرمنا من ردودك
Mail icon gramik.pl
إذا عجبك الموضوع يرجي نشره :


 
Support : call us | call us | call us
copyright © 2014. موقع إجتماعي عام - جميع الحقوق محفوظة لموقعنا
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
معرب بواسطة مدونة قوالب بلوغر العربية