الصفحة الرئيسية » » طريقة تحضير المتبل بالزبادي الصحّي

طريقة تحضير المتبل بالزبادي الصحّي

طريقة تحضير المتبل بالزبادي الصحّي

لإعداد المتبل بالزبادي الصحّي والمفيد، نحتاج المقادير التالية:
2 حبة متوسطة باذنجان.
2 فص ثوم مدقوق.
2 ملعقة متوسطة زيت زيتون.
2 ملعقة نعناع مفروم.
1.50 حبة ليمون عصير.
ملح, حسب الرغبة.
2 ملعقة طحينة.
3 ملاعق لبن زبادي.
أما طريقة تحضير المتبل بالزبادي الصحّي:
- نشوي الباذنجان في الفرن مدة 15 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.
- نقشّر الباذنجان، ثم نقطّعه بالسكين ويمكن هرسه بالخلاط.
- نخلط الباذنجان المهروس بالثوم والملح والليمون والطحينة والزبادي، ونزينه بالنعناع ونقدّمه.

وبالهنا والشفا :)

  لا تحرمنا من ردودك

انضم معانا وخليك عضو في المدونة بسرعة
تحياتي المشرف العام / أمير محمد لمتابعتي اضغط علي الصورة واضغط اشتراك
Mail icon gramik.pl
ساعدنا بالضغط علي لايك وسيصلك ما يفيدك ويمتعك باذن الله                     
  





شاركها أصدقائك وفيدهم ولا تدعها تقف عندك

Mail icon gramik.pl
لا تحرمنا من ردودك
Mail icon gramik.pl
إذا عجبك الموضوع يرجي نشره :


 
Support : call us | call us | call us
copyright © 2014. موقع إجتماعي عام - جميع الحقوق محفوظة لموقعنا
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
معرب بواسطة مدونة قوالب بلوغر العربية