طريقة تحضير المتبل بالزبادي الصحّي
2 حبة متوسطة باذنجان.
2 فص ثوم مدقوق.
2 ملعقة متوسطة زيت زيتون.
2 ملعقة نعناع مفروم.
1.50 حبة ليمون عصير.
ملح, حسب الرغبة.
2 ملعقة طحينة.
3 ملاعق لبن زبادي.
أما طريقة تحضير المتبل بالزبادي الصحّي:
- نشوي الباذنجان في الفرن مدة 15 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.
- نقشّر الباذنجان، ثم نقطّعه بالسكين ويمكن هرسه بالخلاط.
- نخلط الباذنجان المهروس بالثوم والملح والليمون والطحينة والزبادي، ونزينه بالنعناع ونقدّمه.
وبالهنا والشفا :)
لا تحرمنا من ردودك
انضم معانا وخليك عضو في المدونة بسرعة
تحياتي المشرف العام / أمير محمد لمتابعتي اضغط علي الصورة واضغط اشتراك
شاركها أصدقائك وفيدهم ولا تدعها تقف عندك